《银翼杀手2049》再曝前传短片 巴蒂斯塔显铁汉柔情_娱

复制人Sapper

时光网讯 《银翼杀手2049》发布第二款前传短片(台版中字)。短片名为《2048: 无处可逃》,由雷德利·斯科特之子卢克·斯科特执导,这次主角是戴夫·巴蒂斯塔饰演的复制人Sapper。

短片中的巴蒂斯塔会突发性焦虑惊恐,会热心送关怀,会迫于形势而妥协,也会路见不平拔刀相助,动作戏流畅顺利毫不拖泥带水。而这次为了营救小女孩,Sapper不惜暴露了自己复制人的身份,导致自己也身陷险境......

由于2049的故事发生在第一部时间线的30年之后,所以导演丹尼斯·维伦纽瓦邀请了其他几位导演拍摄3支短片,来梳理2019-2049这三十年间所发生的故事,竞彩足球投注,第一款短片《2036: 复制人时代》交代了杰瑞德·莱托饰演的复制人领导Niander Wallace的背景。

《银翼杀手2049》由瑞恩·高斯林、哈里森·福特、杰瑞德·莱托、安娜·德·阿玛斯、戴夫·巴蒂斯塔、西尔维娅·欧克斯、罗宾·怀特等主演。影片北美定档10月6日上映。