百余幅字画摄影作品亮相韶关藏书楼,展现韶城新风貌_韶关消息_南

  据悉,该展览将连续至10月28日。主办方盼望通过此次展览弘扬主旋律,传布正能量,展现“善美韶城”新风貌。  

  此次展览云集了韶关市宽大老年书法、绘画、摄影喜好者的优良作品共124幅,其中包含书法作品53幅、绘画作品31幅、摄影作品40幅。这些作品主题赫然、内涵丰盛、情势多样。在书写上,有的行云流水、有的洪流奔涌,各有一番风度与魄力。在画作上,有的精笔细作、有的龙飞凤舞,各显一套作画技能。在摄影上,一帧帧优美绝伦的照片鲜艳夺目。作品蕴含着浓烈的时期气味,倾泻了作者们的蜜意与思考:内容既实在记载了国度跟处所砥砺奋进的五年成绩,“全球最幸福国度”敞开怀抱 50个比特币可投资移民_寰球导读_云,又活泼展示了善美韶城的新风气。记者在现场看到,很多前来欣赏作品展的老干部、市民等纷纭在现场进行拍照留念,并对作品竖起了大拇指。  

  本报讯 10月13日上午,由韶关市委老干部局主办,市老干部大学、市老干部书画家协会承办的“喜迎十九大 共建善美城”老干部字画摄影展在韶关市藏书楼正式揭幕。  

  图为市民参观“喜迎十九大共建善美城”书画摄影展。 韶关日报记者杨纯 摄